NOIROT Spot E-PRO, 750 Вт; 340х440х80; 3.6 кг
NOIROT Spot E-PRO, 750 Вт; 340х440х80; 3.6 кг Код: 1772  Сравнить
Цена 2597 грн. (110.5 $)
Описание
Комплектация
Обзоры
Оплата и доставка
NOIROT Spot E-PRO, 750 Вт; 340х440х80; 3.6 кг

Больше изображений

Краткая информация

Spot E-PRO — это электрический обогреватель конвективного типа. Электронный термостат ASIC поддерживает температуру до 0,1 С, автоматически. Нагревательный элемент RX Silince PLUS.
Мощность: 750 Вт 
Габариты: 340х440х80
Исполнение: НастенныйНапольный, Горизонтальный.
Возможность установки касеты-програматора Memoprog 2 (20 обогревателей)
Применение: Квартира , Офис

Детали

Принцип работы

Серия Spot E-PRO представлена электрическими обогревателями конвективного типа. Вся конструкция Spot E-PRO направлена на равномерное распределение тепла для обогрева с максимальным комфортом. Конвектор работает по принципу естественной конвекции. Холодный воздух, проходя через прибор и его нагревательный элемент, нагревается и выходит сквозь решетки-жалюзи, незамедлительно начиная обогревать помещение.

Конструктивные особенности конвектора исключают возникновение посторонних шумов при нагреве и остывании и гарантируют полную безопасность в эксплуатации (отсутствие острых углов, нагрев поверхности не выше 65°С).

Электронная автоматика выдерживает перепады напряжения от 150 В до 242 В, что наиболее актуально при частых «скачках» напряжения. На случай возможных перебоев с электропитанием в обогревателе предусмотрена функция авторестарта, восстанавливающая работу прибора в прежнем режиме.

Обогреватель имеет II класс электрозащиты и не нуждается в заземлении, что позволяет оставлять его включенным 24 часа в сутки. При точном соблюдении правил эксплуатации исключена любая возможность воспламенения. Все модели серии Spot E-PRO выполнены в брызгозащищенном исполнении (IP 24) и могут применяться даже во влажных помещениях.

Управление

Обогреватели серии Spot E-PRO оснащены электронным цифровым термостатом ASIC®, который поддерживает температуру с точностью до 0,1ºС. Высокая точность поддержания температуры приводит к экономии электроэнергии, увеличению срока службы прибора и созданию максимального комфорта в помещении без скачков температуры. Обогреватели серии Spot E-PRO можно объединить в единую систему отопления с помощью кассеты-программатора Memoprog 2 (по управляющему кабелю). При создании системы отопления на базе Spot E-PRO, в качестве пилотного обогревателя используется любой конвектор серии Melodie Evolution (за исключением миниплинтусных моделей).

Особенности

Система электрического отопления

Установленная в один обогреватель кассета-программатор Memoprog 2 способна управлять работой до 20 обогревателей, объединенных в единую систему отопления, автоматически переключая режимы работы. Использование кассеты-программатора для управления системой электрического отопления способно сэкономить до 30% электроэнергии.

Гарантия

Высокое качество, исключительная надежность и долговечность продукции обеспечивает ресурс непрерывной работы не менее 25 лет. Продукция NOIROT обеспечивается официальной гарантией 6 лет.

Дополнительная информация

Торговая марка Noirot
Мощность, Вт 750
Применение Квартира, Загородный дом, Ванная комната, Офис, Кухня
Тип обогрева Нет
Исполнение Нет
Тип термостата Электронный цифровой
Площадь обогрева 7 м2
Цифровая индикация Да
Габариты 340х440х80
Гарантия 6 лет

- Конвектор 
- Крепление к стене 
- Инструкция 
- Гарантийный талон 
ВАЖНО! Ножки не входят в комплект - их можно приобрести отдельно.

NOIROT Spot E-PRO, 750 Вт; 340х440х80; 3.6 кг

Больше изображений

Оформить заказ Вы можете через наш сайт или позвонив по телефонам:
(044) 227-69-69
(044) 467-55-97
(098) 530-41-35
(099) 503-00-79

Доставка по Киеву.
При стоимости заказа свыше 900 грн доставляются бесплатно!
При заказе до 900 грн стоимость доставки составляет 40 грн.
В рабочие дни с понедельника по поятницу Вы можете выбрать удобное для Вас время доставки :
В первой половине дня с 9:00 до 14:00
Во второй половине дня с 14:00 до 18:00
В вечернее время с 18:00 до 21:00
В выходные дни доставка оговаривается индивидуально с менеджером.
Вместе с товаром курьер передаст Вам товарный чек по которому Вы сможете оплатить товар на месте.

Доставка по Украине.
По Украине возможны следующие варианты доставки:
1) Бесплатная доставка наложенным платежом - осуществляется при заказе на сумму свыше 900 грн, посредством курьерской службы "Нова Почта". Доставка производится в течении 1-2 дней на склад представительства "Нова Почта" в Вашем городе. Список городов в которые производится бесплатная доставка смотри здесь. После отправки товара Вам будет сообщен номер экспресс-накладной по которой можно получить груз. На складе по этому номеру Вам предоставят товар для ознакомления с комплектацией, исправностью прибора, наличием гарантии и чека, после чего Вы сможете оплатить товар на месте. Для получения товара необходим документ удостоверяющий Вашу личность!
2) Адресная доставка наложенным платежом - так же осуществляется "Новой Почтой" в любой населенный пункт Украины. При этом товар доставят прямо к Вам домой, и Вы так же сможете рассчитаться с курьером на месте. Доставка производится в течении рабочего дня до 18:00.
Cтоимость услуги: 50 грн.
3) Бесплатная доставка любым перевозчиком доступным в Вашем городе (Автолюкс, Интайм, Ночной экспрес и др.) осуществляется при условии 100% предоплаты, в виду того что данные компании не предоставляют услугу отправки товара наложенным платежом.

Варианты оплаты.
1) Рассчет наличными при получении товара производится согласно товарному чеку предоставленному вместе с прибором. Данная форма оплаты производится в Киеве и при доставке наложенным платежом
2) Безналичный расчет производится на основании счета-фактуры который можно проплатить в любом отделении банка. В данном случае, доставка/выдача товара происходит после зачисления денег на расчетный счет компании.
3) Вы можете оплатить товары по системе WebMoney, предварительно согласовав с менеджером наличие товара и условия доставки. Реквизиты WMU (гривневого) кошелька: U406654443029.
4) Перечисление денег при помощи банковских услуг "Приват Мани", "Правекс Телеграф", "Вестерн Юнион" и др.